妊活 今から人工授精してきます。よかったら、パワーください🙏😌✨私の元に赤ちゃんが来てくれますように☀️🗻👶🐦️ 今から人工授精してきます。 よかったら、パワーください🙏😌✨ 私の元に赤ちゃんが来てくれますように☀️🗻👶🐦️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん はるママ(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ♡ぽにょ❤︎ こんにちは😃 人工授精頑張ってくださいね✨ パワー送ります!!! \( *´•ω•`*)/パワァァァァァァァァ‼︎‼︎ 9月20日 はるママ ありがとうございます☺️ 人工授精7回目ですが、ラッキーセブンに賭けたいと思います❤️ 9月20日 ♡ぽにょ❤︎ きっと大丈夫です❤️ リラックスして赤ちゃん待ちましょう👶🏻✨ 9月20日 はるママ はい❤️いってきます☺️ 9月20日 ♡ぽにょ❤︎ いってらっしゃい😊✨ 9月20日 はるママ 11時からの予定が分娩が入ったみたいでまだ出来ずです😭 旦那の数値が減っていかないか不安です😭 9月20日 ♡ぽにょ❤︎ (;゚Д゚)エエー💦 お返事遅くなってしまいましたが、 無事出来ましたか!? 9月20日 はるママ 40分遅れでできました😭 旦那の率に影響ないといいのですが…💦 9月20日 ♡ぽにょ❤︎ 無事出来て良かったですね😭 でも40分遅れとは…💧 影響ないことを祈ってます🙏🏻 9月20日 はるママ そうやんですよ😭 予約順なのは分かりますが、人工授精は鮮度が命✨そこは早めにしてほしかったです😫 9月20日 ♡ぽにょ❤︎ わかりますわかります😭😭 どれだけの気持ちで望んでいるのかを少し考えてほしいですよね😭 9月20日 はるママ 本当に…。外来の先生2人いるんだしとも思いました。 外来が遅れてるせいか、たくさんの妊婦さんいましたので、パワーくれ~と願ってました(笑) 9月20日 ♡ぽにょ❤︎ きっとパワーもらえてるはずです👍🏻👍🏻 きっと大丈夫!!! 信じましょう😊✨ 9月20日 はるママ ありがとうございます☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます☺️
人工授精7回目ですが、ラッキーセブンに賭けたいと思います❤️
♡ぽにょ❤︎
きっと大丈夫です❤️
リラックスして赤ちゃん待ちましょう👶🏻✨
はるママ
はい❤️いってきます☺️
♡ぽにょ❤︎
いってらっしゃい😊✨
はるママ
11時からの予定が分娩が入ったみたいでまだ出来ずです😭
旦那の数値が減っていかないか不安です😭
♡ぽにょ❤︎
(;゚Д゚)エエー💦
お返事遅くなってしまいましたが、
無事出来ましたか!?
はるママ
40分遅れでできました😭
旦那の率に影響ないといいのですが…💦
♡ぽにょ❤︎
無事出来て良かったですね😭
でも40分遅れとは…💧
影響ないことを祈ってます🙏🏻
はるママ
そうやんですよ😭
予約順なのは分かりますが、人工授精は鮮度が命✨そこは早めにしてほしかったです😫
♡ぽにょ❤︎
わかりますわかります😭😭
どれだけの気持ちで望んでいるのかを少し考えてほしいですよね😭
はるママ
本当に…。外来の先生2人いるんだしとも思いました。
外来が遅れてるせいか、たくさんの妊婦さんいましたので、パワーくれ~と願ってました(笑)
♡ぽにょ❤︎
きっとパワーもらえてるはずです👍🏻👍🏻
きっと大丈夫!!!
信じましょう😊✨
はるママ
ありがとうございます☺️