子育て・グッズ 予防接種の次の日の熱!3人目にして初めてかもしれないどうしたらいいの… 予防接種の次の日の熱!3人目にして初めてかもしれない どうしたらいいのだろうか。特に症状もない🥲 病院行きますか?一応家で今日見る予定… 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 予防接種 病院 症状 3人目 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応だとおもうので熱だけなら様子見で大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️うちの子たちは副反応だと2〜3日で治りましたよ! 9月20日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます🎶引き続き様子みます(´-`).。oO 9月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます🎶引き続き様子みます(´-`).。oO