妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使いました。いつ排卵したか分かりますか🥲?… ラッキーテストの排卵検査薬使いました。 いつ排卵したか分かりますか🥲? 検査したのはいいものの、いつ排卵したのかいまいちわからず、、 写真撮るのが数時間後とかになってしまい分かりにくいかもしれませんが、 分かる方いましたら、教えてください😭 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 ayamona(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 8/22と9/18ですかね 9月20日 ayamona ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamona
ありがとうございます!