妊娠・出産 前駆陣痛きたー!痛いー!と思ったら数時間でおさまり数日何も無く忘れた… 前駆陣痛きたー!痛いー!と思ったら数時間でおさまり数日何も無く忘れた頃にまた前駆陣痛の繰り返し…🌀 前駆陣痛来たらずっとその痛みが続くか本陣痛に繋がると思ってたけど、こんなもんなんですかね?😲 1人目はいきなり本陣痛、2人目は高位破水からの本陣痛だったので前駆陣痛の経験がなくお聞きしたいです👂🏻 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 高位破水 こったん(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー そんなもんでした! 私は2週間ぐらいそんな感じが続きました😂 9月20日 こったん あっ、そーなんですね💡 おしるしも来て前駆陣痛も来たから本陣痛に繋がるもんだと思ってたら何もなくなったのでガッカリです😖⤵ 9月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こったん
あっ、そーなんですね💡
おしるしも来て前駆陣痛も来たから本陣痛に繋がるもんだと思ってたら何もなくなったのでガッカリです😖⤵