雑談・つぶやき 義実家のお祝い会に行きたくないが、薬の副作用で暑い状態。断るのは可能か相談中。 薬の副作用で首、顔、頭の汗がすごくてもうずっと暑い状態なんですが、そんな中義実家のお祝い会が開催されます。ホテルでやるような。 すごく行きたくないんですが、行かないと駄目ですか😫 お断りするのありですかね…。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り お祝い ホテル 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント りまま 闘病中(投薬中)なら欠席もやむを得ない、と普通は理解して貰えると思います🥺そういう義実家ではない感じですか?💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 闘病中なことを話してなくて、わざわざ言うのも気を使われるかなと思いまして😅 今ムーンフェイスな状態で太っても来てるんで、「妊娠と思われるんじゃん?」て旦那に言うんですがそれもそれで困るやつ😱 でも正直に話したほうがいいですよね。 9月20日 はじめてのママリ🔰 旦那に→旦那が でした。 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
闘病中なことを話してなくて、わざわざ言うのも気を使われるかなと思いまして😅
今ムーンフェイスな状態で太っても来てるんで、「妊娠と思われるんじゃん?」て旦那に言うんですがそれもそれで困るやつ😱
でも正直に話したほうがいいですよね。
はじめてのママリ🔰
旦那に→旦那が でした。