妊娠・出産 仙台医療センターで出産した方にききたいです🙋♀️里帰りできなくなり、… 仙台医療センターで出産した方にききたいです🙋♀️ 里帰りできなくなり、医療センターで産むことになりました。なのでまだ色々病院では聞いていません! 医療センターの助産師さんは優しいとママリで見たのですが優しいですか?先生とかは前みてくれた女の先生は優しかったですが、他はどうなのでしょうか? 昨日電話した看護婦さんはすごい冷たい人でした😢 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 里帰り 出産 先生 助産師 仙台医療センター はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント