コメント
ママリ
産院で、乳首のパックとか白いカスなどは綺麗にしてねと言われたので取っても大丈夫だと思います!
私も取っていました😆
はじめてのママリ🔰
乳汁ですね☺️
乳管が開いたサインのようです💡
-
ママリん
そうなんですか!!
これで産後に母乳が出るのですね🥰ありがとうございます!- 9月20日
ママリ
産院で、乳首のパックとか白いカスなどは綺麗にしてねと言われたので取っても大丈夫だと思います!
私も取っていました😆
はじめてのママリ🔰
乳汁ですね☺️
乳管が開いたサインのようです💡
ママリん
そうなんですか!!
これで産後に母乳が出るのですね🥰ありがとうございます!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
まだ先の話しになるのですが、11月ごろ妊娠8ヶ月ころにイベントに参加を検討しています。 今は11週目なのですが、 移動が車だと8時間… 新幹線だと5時間... 飛行機だと3時間... といったところです。値段は車の方が安い…
埼玉県県北部における保育園、幼稚園入園に関する質問です。 現在妊娠8ヶ月に入り、第1子を10月末出産予定です。 現在の私の状況は、産休取得前ですが、有給を使ってそのまま産休取得、2027年9月までの育休取得後に退職…
今、妊娠8ヶ月なんですが 楽しみというよりどんどん不安や心配の方が 大きくなっていってます🙂↕️🙂↕️ どうしても悪い方に考えてしまったりとか、 可能性の少ない方を考えてしまいます💦 初めてというのもあるのかもです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
取ってと言われたんですね😆
良かったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️