とあ
3人目産んで7年ですが
がっつり残ってます😂💦
しかも赤みのある
妊娠線なので厄介です😩
えるさちゃん🍊
赤い感じではなく白っぽく残ってます😂
退会ユーザー
私もおへそ下に濃いのができちゃって落ち込んでいたんですが、毎晩保湿していたら薄くなりました😳✨
やっぱ保湿が大事みたいです!
とあ
3人目産んで7年ですが
がっつり残ってます😂💦
しかも赤みのある
妊娠線なので厄介です😩
えるさちゃん🍊
赤い感じではなく白っぽく残ってます😂
退会ユーザー
私もおへそ下に濃いのができちゃって落ち込んでいたんですが、毎晩保湿していたら薄くなりました😳✨
やっぱ保湿が大事みたいです!
「産後」に関する質問
生理不順について 生理が4日遅れています😭 妊娠前も産後もあまり不順はなく来てました。 産後3ヶ月で生理が始まり、もう少しで産後1年半になりますが今更不順になるという事はあるのでしょうか?😭 妊娠の可能性は無い…
常に痛い訳では無いのですがふとした時腰がビキッと痛い時があり、骨盤ベルトを買うか検討中なのですが、どこのブランドの物がいいのかよくわからないです💦 できれば産後も使えるようなものがいいのですがオススメのもの…
皆さんが通ってる保育園は希望保育の時、仕事してないと預けられないですか?例えば育休中などどうですか? 今回産後退院した次の週から希望保育になっていて、旦那も仕事なので何日か希望だしてます。 全部は申し訳ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント