子育て・グッズ UNIQLOのフリースレギンスはセールするか迷っています。今日セール中のレギンスを買いに行く予定ですが、フリースレギンスも欲しいです。 UNIQLOのフリースレギンスは近々セールやると思いますか? 今日セール中のレギンスを買いに行こうと思っているのですが、フリースレギンスも買うか迷っています💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 レギンス UNIQLO セール ママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 毎年、冬近くなればセールしてましたよ! フリースのもの履かせたことないんですが、良いですか? 保育園でNGなので買ったことなくて🥲 今年はおうち用で買うか悩んでます! 9月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 もう少し待っていればセールしますかねぇ🙌 今日は買うの辞めときます。笑 うちは真冬の公園遊びや外出時に履かせていますが、娘は暖かい☺️って喜んでいます‼︎ UNIQLOのは毛玉も出来なくて最高です♡ 9月20日 ママリ 真冬はお外寒いですもんね💦 うちもセールきたら買ってみます!! 質問に質問してすみませんでした😂 9月20日 ママリ いえいえ‼︎ 寒くなる前にセールになるといいですね☺️ 9月20日
ママリ
コメントありがとうございます😊
もう少し待っていればセールしますかねぇ🙌
今日は買うの辞めときます。笑
うちは真冬の公園遊びや外出時に履かせていますが、娘は暖かい☺️って喜んでいます‼︎
UNIQLOのは毛玉も出来なくて最高です♡
ママリ
真冬はお外寒いですもんね💦
うちもセールきたら買ってみます!!
質問に質問してすみませんでした😂
ママリ
いえいえ‼︎
寒くなる前にセールになるといいですね☺️