その他の疑問 【早めのコメント求む🙏💦】鳥取市で泌尿器科の病院でいいところ知りませ… 【早めのコメント求む🙏💦】 鳥取市で泌尿器科の病院でいいところ知りませんか❓ どうしても今日行きたいのですが、どなたかどこか知ってたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 鳥取市 KYE(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もう遅いかもしれませんが… わたなべクリニックが評判良いみたいです。 9月20日 KYE コメントありがとうございます🙇♀️ ネットで調べたら、そのわたなべクリニックが評判良かったので行ってみたら、タイミング悪く臨時休診日でした💦 ありがとうございました✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
コメントありがとうございます🙇♀️
ネットで調べたら、そのわたなべクリニックが評判良かったので行ってみたら、タイミング悪く臨時休診日でした💦
ありがとうございました✨