コメント
a
出産1週間前に喉と頭が痛くなって
567の検査して567でした😃😃
産院が30週超えたら任意で56検査をしてるとこ(コロナ真っ只中だったからなのか…)で検査しました!
出産の立ち会いは一切禁止!計画入院、生まれてから1週間は子供は隔離!て感じでしたー😩😩
a
出産1週間前に喉と頭が痛くなって
567の検査して567でした😃😃
産院が30週超えたら任意で56検査をしてるとこ(コロナ真っ只中だったからなのか…)で検査しました!
出産の立ち会いは一切禁止!計画入院、生まれてから1週間は子供は隔離!て感じでしたー😩😩
「その他の疑問」に関する質問
アプリであってきになっててでも遊び慣れてそうなひとやなとおもってて、どこをみてすきやねん、とか思っちゃって 電話とか話はしてるんですけどチャッピーにきいたら、男の好きは色々あるから、みたいにいわれたのですが…
お盆に私側の親戚の家に遊びに行くので、私のいとこの娘さんたち(我が子からしたらはとこ)に渡せてなかったお年玉をあげようと思っています。 小学4年生と6年生では、何円くらいあげたら良いでしょうか? 3000円と5000…
名字が難しい漢字で画数が多いから、ひらがなの名前にするのってどう思いますか? もちろん読みで意味は込めるとして… ひかり あかり などです。 例えばですが、 齋藤とか、藤澤とかです。(もし同じ苗字の方いたらす…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
自然分娩でうみましたっ!🥺
はじめてのママリ🔰
自然分娩出来ましたか?帝王切開になりましたか?