産婦人科・小児科 6歳の子どもが過剰歯のため全身麻酔で手術をすることになりました。入院… 6歳の子どもが過剰歯のため全身麻酔で手術をすることになりました。 入院も必要とのことで病院をどこにするか悩んでおります。 横浜市内でおすすめの大学病院はありますでしょうか。 ちなみに、希望がなければ南部病院と言われています。 できれば息子の側にできるだけ居たいので、親も一緒に泊まれるところがいいです。 あと、乳児医療証で入院費も無償なのでしょうか。 はじめてのことだらけで不安です。。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 乳児医療証 病院 おすすめ 親 入院費 息子 6歳 横浜市 おむすび(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院はお力になれませんが 子供が同じ過剰歯で全身麻酔で手術しました! 入院費は無償でした! 1日3食子供の分のご飯代がかかりました! (多分1食2〜300円でした) 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント