ココロ・悩み 生理前と陽気で頭めちゃくちゃ痛いです、、元々偏頭痛持ちですが、薬飲… 生理前と陽気で頭めちゃくちゃ痛いです、、 元々偏頭痛持ちですが、薬飲んでも痛い、、 熱ない喉痛くない、、でも怠い これ以上酷くなりたくない 頭痛くて寝られないです 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 熱 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 酷く痛い訳じゃないですが頭痛いです😣滅多に頭が痛いことがなかったので💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 結局一睡もせず朝になりました🥲🥲🥲 これから仕事、、、 そんなもんですよね、、、😢 赤ちゃん7ヶ月かわいい盛りですね😍 はじめてのママリさんもお大事にして下さい😌 9月20日 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦💦無理なさらないでくださいね😵💫私も職探しをしてますが赤ちゃんが夜中起きたり寝たりなので…仕事行きだしたら不安しかなくて。 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局一睡もせず朝になりました🥲🥲🥲
これから仕事、、、
そんなもんですよね、、、😢
赤ちゃん7ヶ月かわいい盛りですね😍
はじめてのママリさんもお大事にして下さい😌
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦💦無理なさらないでくださいね😵💫私も職探しをしてますが赤ちゃんが夜中起きたり寝たりなので…仕事行きだしたら不安しかなくて。