コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです!まだ6ヶ月なのに2人目だからか男の子だからかってほんと同じで自分の事みたいです🥹
息大きく吸うとお腹はち切れそうに痛くなります😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです!まだ6ヶ月なのに2人目だからか男の子だからかってほんと同じで自分の事みたいです🥹
息大きく吸うとお腹はち切れそうに痛くなります😂
「予定日」に関する質問
12月21日予定日です。 いつ産まれてくると思いますか?笑 外れても全然大丈夫です笑 暇つぶし感覚で何日だと思うってコメントしてください笑 ちなみに火曜日の検診の時点で子宮口は指一本入るくらい、子宮頸管の長さもし…
妊娠8週2日です。予定日も決まり母子手帳も貰い 次から妊婦検診になります🥹 妊娠分かる前にクリスマスにSnowManのライブが当たりました。 行きたい気持ちと、行っても大丈夫かな……となっています😞💭 妊娠初期でライブに行…
予定日まで1週間です。 陣痛も怖いけど何よりも怖いのが出産時です。 一応 旦那にも立ち会ってもらいます。 その出産時にYouTubeとかで皆さんの出産動画見ていると 凄く叫ばれてる方が多く 自分もこうなるのかと思うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わー😭お腹ですぎ仲間がいて嬉しいです😂💕笑
出すぎて外歩くとよくお腹見られます🤣
ほんと、深呼吸なんてできないくらいですよね😂
同じくらいの週数ですし、まだあと4か月耐えましょうね😭✨