※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
ファッション・コスメ

VANSのスニーカーが好きで子供に履かせたいけど、重いしソール硬いかな…。息子の足は幅広で狭いかも?ワンサイズアップでいいですか?履かせている方、どうですか?

VANSのスニーカーが好きで子供に履かせたいと思うのですが、重いしソール硬いかな…と悩んでいます😥

息子の足は幅広なので、VANSだと狭い?ワンサイズアップかな?と…。

履かせてるママさんいかがですか??

コメント

おめし◎

息子の足は16.5とかくらいですが、身長もでかいしすぐ大きくなるだろうと思い切って18買っちゃいましたが、むしろ18で良かったって感じです✌🏿💕

安くもないから長く履いて欲しいのもあるので、大きめ買うのおすすめしますよ😊💓

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

我が家も今16.5cmがジャストで、17cmだとまだ大きいかなくらいです😥

我が家も18cm履かせてみようかなと思います!

• 9月19日
  • おめし◎

おめし◎

ぜひ✌🏿💕💕
    うちはベタな黒のオールドスクールですが、やっぱり普段の履き慣れた靴と比べると重いですよ🫠💦

なのでおしゃれしてちょっとお出かけの時だけ履いてます!公園とかは別の軽い靴履かせてます😙(汚れてほしくないのもありますwww)

• 9月19日
はじめてのままり

先週、3歳の息子にVANSのスニーカー買いました!
今のVANSのキッズはめちゃくちゃ軽いですよ!

• そうママ

そうママ

ご回答ありがとうございます!

画像の靴が欲しくて、ハイカットの割にすっごく軽くて驚いたのですが、ハイカットだと歩き辛い…?秋冬はアリかなと思いつつ迷っています😅

他のデザインはやはりまだ重い物もあって、、、

• 9月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちはこれを買いました😊
    ハイカットは私が見た時にはなかったです😳
    種類は一緒っぽいですね!
    秋冬ではなくても、一年中ありじゃないですか!?
    可愛いです🫶🏻

• 9月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

軽量感が特徴って書いてました🤣💗

• 9月19日