May♡
その画像を保存して、LINEのQRコード読み取りの所から保存した画像を出すことができますよ✨
そうすると追加できます😉
退会ユーザー
QRコードを保存してライブラリを押して選ぶと追加されます(^^)
MaaaaaM
スクリーンショットで出来ませんかね★
mまりん(๑˙³˙)❤︎
なるほど\(^o^)/ありがとうございます♡
May♡
その画像を保存して、LINEのQRコード読み取りの所から保存した画像を出すことができますよ✨
そうすると追加できます😉
退会ユーザー
QRコードを保存してライブラリを押して選ぶと追加されます(^^)
MaaaaaM
スクリーンショットで出来ませんかね★
mまりん(๑˙³˙)❤︎
なるほど\(^o^)/ありがとうございます♡
「LINE」に関する質問
家事はすごく積極的協力してもらえるけど、 「後できる?宜しく!」の一言を毎日言って 寝る前に 荒野行動でオンラインゲームで 盛り上がってLINEも交換!! 許せる?許せない?
LINE、ママリだけ通知が来なくてアプリ開かないと分からない状態で、調べてもどれも当てはまらないんですけど私だけですかね😭 スマホ再起動させても直らなくて💦 私の知人や家族は普通に通知来てるのでアプリ内の不具合では…
腹が立ちすぎて寝れません🥲 色々あって私からLINEしましたが既読スルー、 帰宅してからも何も言って来ず、11時30分頃に私から旦那の部屋へ行くともう寝てる。 旦那の方から来るかなと思っていたのに来ないし いつもより…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント