妊娠・出産 妊娠中期にお股に鈍痛あったかたいませんか?足を開くとき、椅子から立ち上がるときに痛みます。 妊娠中期にお股に鈍痛あったかたいませんか? 足を開くとき、椅子から立ち上がるときに痛みます。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 妊娠中期 椅子 鈍痛 あかり コメント さらさ 恥骨痛ですかね💭 わたしも中期後半くらいからあって 後期にはミシミシいうくらいひどくて横になってる状態から起き上がるときはしばらく動けなかったです😇 9月19日 あかり そうなんですか💦 大変でしたね。 その妊娠中は何人目ですか? 9月19日 さらさ まだ子ども1人だけなんで1人目ですかね!! 9月20日 あかり そうなんですね。 私も起き上がるときも痛いです。産むまで続きましたか? 9月20日 さらさ 産むまで死ぬほど痛かったです😭 9月20日 あかり 頑張ります〜😭 無事に産まれて良かったですね! 9月20日 さらさ しんどいから横になるのに起き上がるとき激痛は地獄すぎました😫😫 ほんとですね!ありがとうございます✨ 無理せずお身体大事になさってください😌 9月20日 あかり ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですか💦
大変でしたね。
その妊娠中は何人目ですか?
さらさ
まだ子ども1人だけなんで1人目ですかね!!
あかり
そうなんですね。
私も起き上がるときも痛いです。産むまで続きましたか?
さらさ
産むまで死ぬほど痛かったです😭
あかり
頑張ります〜😭
無事に産まれて良かったですね!
さらさ
しんどいから横になるのに起き上がるとき激痛は地獄すぎました😫😫
ほんとですね!ありがとうございます✨
無理せずお身体大事になさってください😌
あかり
ありがとうございます😊