コメント
ママリ🔰
私も息子の時、5週くらいの時はP4が5くらいしかなくて、しばらく注射で補充してました😂
今、2人目を妊娠して5週ですが、またまた低く同じくないしかないので、しばらく補充になりそうです💦💦
ちなみに、どのくらいの数値ですか??
ママリ🔰
私も息子の時、5週くらいの時はP4が5くらいしかなくて、しばらく注射で補充してました😂
今、2人目を妊娠して5週ですが、またまた低く同じくないしかないので、しばらく補充になりそうです💦💦
ちなみに、どのくらいの数値ですか??
「妊娠」に関する質問
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
妊娠22週の妊婦です。皆さんの考えお聞かせください。 土曜の朝に少量(トイレットペーパーにつくぐらい)の出血があり、その後はすぐにおさまりましたが、その日一日通してお腹の張りや痛みがあったりなかったりしまし…
妊娠28週6日です 今朝出血がありました🩸 たまたま出たのかな?と思ったけど、2、3回拭いてもトイレットペーパーに血がつきました💦 今ナプキンをあてています。 たまたま検診日だったのでよかったのですが、 もしかした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
5週の時は10くらい、今日6週半ばで9くらいでした🥹💦
10は欲しいと言われていて移植日からちょくちょく測定してますが全部下回っていたので移植日から今日までずっと1日置きに💉しに行ってます😭😭
今週も1日置きに行きます😭
ママリ🔰
そうなんですね💦
私は自己注射です😭
はやく終わって欲しいですよね🥲