コメント
はじめてのママリ🔰
NIKEのエアマックスとかのシリーズは少し底もあってスタイル良く、足はクッションがあって楽かもしれません✨
はじめてのママリ🔰
私が今欲しいのはニューバランスのBB550ですが、、🥺
王道のニューバランスやNIKE以外で好きなのは、D.A.T.E、ノヴェスタです🙌
emmiに取り扱いのある物も素敵なと多い印象です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ニューバランスのBB550見てみました!すっごくタイプでした🥺💓💓
デイトも素敵でした😆💓どちらかになりそうです✨
教えて頂きありがとうございました😍💗💗- 9月20日
ママリ
ハイブランド履いて行っても全然良いと思いますよ🤣
スポーツブランドじゃないけどカンペールとかオシャレですよ😊
目立ちたくないならechoもオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨親子競技が2つあるので流石に走り辛そうです😂💦
カンペール見てみました✨
素敵ですね💓教えていただきありがとうございました🥺💗- 9月20日
はじめてのママリ🔰
韓国限定のコンバース
UGGのスニーカー
可愛いです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨UGG良いですね💗週末に見に行ってみます😆✨ありがとうございます🩷
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ハイブランドのスニーカーとはどこのものでしょうか??
私も新しいスニーカー欲しいので逆にオススメ教えて頂きたいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私はエルメス、プラダ、シャネルです✨中でもプラダのスニーカーが一番好きでして、次の候補もまたプラダです😍
- 9月20日
ままり
保育園行事に、VUITTONのスニーカー普通に履いて行ってます😂
NIKEも好きで、上記にあるようにエアマックスはかなりおすすめです!!✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
運動回以外なら私も全然履いて行きます😆💓私の年齢的にもTPOも大切かなと思ったりです😂
エアマックス人気ですね✨
週末に見に行ってみます😍
ありがとうございました💗- 9月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨早速ナイキのエアマックス見てみました!!
可愛いですね😍種類豊富なので週末に見に行ってみます👟
ありがとうございました💓