yk
その頃はまだ子宮内のスペースも広いのでいろんな向きに動きますよ〜☺️💡わたしもその時によって胎動をお腹側で感じたり、背中側で感じたりしてました🌱✨
yk
その頃はまだ子宮内のスペースも広いのでいろんな向きに動きますよ〜☺️💡わたしもその時によって胎動をお腹側で感じたり、背中側で感じたりしてました🌱✨
「妊娠18週目」に関する質問
つわり終わった感覚ってどんなですか? 18wに入って重症悪阻からは抜けたし、 朝の寝起きしか吐かなくなったけど、気持ち悪いです。 体重は8キロ落ちたのが、2.5kg戻ったくらいです。 もうこの気持ち悪さは妊娠中は常…
妊娠中のお腹の出方についてです。 18w0dになりましたが、お腹があまり出てません、、 もともと妊娠前BMI15の痩せ型で、 重症悪阻でマイナス7キロ落ちてしまい、 今やっと3キロ戻ったところです😭💦 妊娠前からギャルブ…
私は今妊娠18週の初妊婦です 妊娠発覚前にとあるライブに応募して当選しました。 ですが、そのライブの日程が出産予定日の19日前にあります。 激しいライブではなくドームなので椅子もあるのですがみんないくのはやめた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント