コメント
ありまる
坂ノ市のマックスバリューの近くのとこですかね??🤔
わらび餅が有名でしたか??
確か、鎌倉…??って名前だったような…??
でも今は鰻屋さんになって名前も変わってます🥹
ありまる
坂ノ市のマックスバリューの近くのとこですかね??🤔
わらび餅が有名でしたか??
確か、鎌倉…??って名前だったような…??
でも今は鰻屋さんになって名前も変わってます🥹
「飲食店」に関する質問
あと2週間ほどで産休に入ります。飲食店のパートなのですが、勤務して3ヶ月ほどのため産休育休給付金がもらえるわけでもなく、学生が多いのでコストコなどの大容量のお菓子を買おうかと思っているのですが、大人としてき…
以下の仕事ならどちらを選びますか?🤔 ①5時間勤務、休憩なし、週4勤務 飲食店のホール 年収100万くらいの扶養内パート ②6.5時間勤務(休憩1時間あるので、拘束時間は7.5時間) 週5勤務 在宅勤務の事務仕事 年収450万の会…
夏場のオードブルやお弁当、食中毒怖くないですか? 今日お盆のお参り後に義実家で夕飯を食べるのですが、16:15頃オードブルかお弁当を飲食店でテイクアウト➞帰宅後にお墓参り➞帰ってきて遅くて19:00くらいに食べ始める…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!!!!!そうです!!鎌倉!!!!!!!!
もう違うお店になってて鯉も泳いでいないんですね...😭
子どもが楽しめそうだと思って行きたかったんですが、残念です😢
でも思い出せて良かったです!!本当にありがとうございます!!スッキリしました!!✨