お出かけ 大分県の飲食店で、鯉が泳いでいる和室のお店を知っている方いますか?5年前に行った場所を思い出し、再訪したいと考えています。 大分県の方知ってる人いますか? 佐賀関方面の飲食店で店内に鯉が泳いでる和室の座敷のお店分かりませんか?? 5年程前に行ったのですが、急に思い出しまた行ってみたいなと思っています 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 大分県 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ありまる 坂ノ市のマックスバリューの近くのとこですかね??🤔 わらび餅が有名でしたか?? 確か、鎌倉…??って名前だったような…?? でも今は鰻屋さんになって名前も変わってます🥹 9月19日 はじめてのママリ🔰 わ!!!!!そうです!!鎌倉!!!!!!!! もう違うお店になってて鯉も泳いでいないんですね...😭 子どもが楽しめそうだと思って行きたかったんですが、残念です😢 でも思い出せて良かったです!!本当にありがとうございます!!スッキリしました!!✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!!!!!そうです!!鎌倉!!!!!!!!
もう違うお店になってて鯉も泳いでいないんですね...😭
子どもが楽しめそうだと思って行きたかったんですが、残念です😢
でも思い出せて良かったです!!本当にありがとうございます!!スッキリしました!!✨