子育て・グッズ 15時くらいから左胸にしこりがあり授乳してもしこりが取れず脇の方まで… 15時くらいから左胸にしこりがあり 授乳してもしこりが取れず脇の方まで固くなってます 押すと痛くて、左腕を上にあげたり 左で娘を抱くとものすごく痛いです、、、 それって乳腺炎ですかね? 熱は無くて黙ってても痛いです🥲 もし乳腺炎ならこれやった方がいいとかありますか?😣 明日も痛みがあれば産婦人科でいいんですかね? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 授乳 産婦人科 熱 n♡(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 8歳) コメント みんま 乳腺炎かもしれませんね😢 冷やした方が楽になるかもしれません!搾ったり吸わせたりするのも辛いようなら病院に行くのもいいと思います🏥 母乳外来か産婦人科で診てくれると思いますよ!お大事にしてください🥺 9月19日 n♡ ありがとうございます😇 もう何やっても痛いので 明日病院行ってみます🙇 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n♡
ありがとうございます😇
もう何やっても痛いので
明日病院行ってみます🙇