妊娠・出産 皆さんに質問です!妊娠報告はいつ頃しますかー?私自身しなくてもいいか… 皆さんに質問です!! 妊娠報告はいつ頃しますかー? 私自身しなくてもいいかなと思ってたんですが 上2人の習い事の送迎であったり長男は野球で 遠征で試合に行ったりもする為妊娠してることを 伝えた方が良いのかなと思うようになりました。 悪阻できつかった時期はあえて言わずに 現在は悪阻も落ち着き12wに入りました。 皆さんの妊娠報告のタイミングが知りたいです! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 習い事 妊娠12週目 悪阻 妊娠報告 男 mama.(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みりり 安定期入ってから周りに伝えました😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 3人目は家族と親友には妊娠してすぐに報告して その他は報告しませんでした! お腹が出てきて気付かれる感じでした😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント