妊娠・出産 会陰切開後の悪露でお股が気持ち悪くヒリヒリして痛痒いです。出産から2… 会陰切開後の悪露でお股が気持ち悪くヒリヒリして痛痒いです。 出産から2週間以上経つので保湿クリームなどデリケートゾーンに塗っていいと思いますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り クリーム 悪露 会陰切開 出産 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず産院で貰った痛み止めは飲んでました! ほんとにそれ痛いですよね😵💫🥲😭 わたしは何も塗らずに過ごしました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 痛いです😓座るのも辛くて😣😣 9月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛いです😓座るのも辛くて😣😣