子育て・グッズ 出産前、多嚢胞で自力で生理が来てませんでした🥺(正確にはピル飲んでい… 出産前、多嚢胞で自力で生理が来てませんでした🥺 (正確にはピル飲んでいて、辞めても生理戻ってきませんでした…) 不妊治療も難航し、結局体外受精で妊娠したのですが…. 産後生理が自然に来るか不安です… 産前自然に生理が来てなくても、産後に体質変わって生理くるようになった方いますか?? まだ完母で育ててるので、しばらくは来ないと思ってますが😣 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 不妊治療 ピル 生理 完母 体外受精 産後 妊娠した 体質 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント