子育て・グッズ 来年小学校入学です。GWに買って貰ったランドセルが今日届きました🎒皆さ… 来年小学校入学です。 GWに買って貰ったランドセルが今日届きました🎒 皆さん箱に入れてしまってますか? カビとか大丈夫かな?😂 今日子供が開けて試着して、満足して 保管どうしよう💦と思いまして 皆さん保管どうしてますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 夫 初めてのママさん コメント ママリ 箱にいれましたよ。 箱には届いた状態で保管してくださいと書いてありました! リビングのクローゼットが一番湿度低めなのでそこに数ヶ月しまっておきました! 9月19日 初めてのママさん 説明書にもありました😊 箱に入れて保管します😄 ありがとうございました🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
説明書にもありました😊
箱に入れて保管します😄
ありがとうございました🙏