娘が公園で虫の話をしたため、コバエのことで焦っています。ゴキブリではなく、コバエ1匹が家にいる状況です。
うちに仕留めきれないコバエが一匹いるんですけど
今日公園で出会った素敵なママにうちの娘が「わたしのおうち虫がいるんだよ…」って言っててめちゃくちゃ焦りました💧
私は下の子を追いかけていて言い訳できず…ゴキブリとかじゃないんだよ~コバエ一匹なんです~😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!😂
虫くらいどの家にもいますし、ゴキブリだなんて考えませんよ笑
すりごま
この話だけだと、なんか飼ってるのかな?と思いました😂😂
私は飼うような虫は同じ空間にいることが耐えられないぐらい苦手なので純粋にすごっ!✨と思うと思います😂!
まさかコバエやゴキブリだとは思わないです!(コバエなら何の感情もなく滅殺できますし、ゴキブリなら爬虫類飼ってる可能性も考えます😂)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
わー😭いろんなパターンを考えてくださって嬉しいです‼️
めちゃくちゃ高速なコバエで仕留めきれてなかったんです😭子供がいるので無闇に殺虫剤噴射するのもなぁと思い、この手で葬ってやる🔥と闘志を燃やしてました😂
お相手のママさんもssssさんのように考えてくれてるといいな😂- 9月20日
-
すりごま
めちゃくちゃ高速なコバエ、たまにいますよね🤣🤣めっちゃわかります!笑
絶対はじめてのママリ🔰さんの手で葬ってやってください😡🔥✨笑- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
虫とは無縁そうなママさんだったので「ぎゃー!」と慌てました😂そう言ってもらえて安心しました💦