妊活 卵胞チェックと排卵検査薬について今日卵胞チェックしてもらった所、16.… 卵胞チェックと排卵検査薬について 今日卵胞チェックしてもらった所、16.5mmと言われました。(D17) 恐らく明後日くらいが排卵日予定日なのですが、ラッキーテストはまだ薄いです。 16.5mm(排卵予定日2-3日前)でこの薄さは妥当ですか? (検査して5分) ラッキーテスト初心者なので、お手柔らかにお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 ラッキーテスト 卵胞チェック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はどれも、わりと排卵直前ギリギリにならないと濃くならないのでこれくらいで大丈夫だと思います👌 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント