コメント

はじめてのままり🔰
40週4日で産まれました! 前駆陣痛は予定日当日の昼に来て夜中に産まれました👶🏻
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰

ちほ
37wで生まれました!
健診でも問題ないと言われてましたし、初産だったので、あと1ヶ月くらいかな〜と思って油断してました😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!37週!それは早かったですね!でも正期産ですもんね😊💓
- 9月19日

ソル
1人目は、41週0日で生まれました❣️今日生まれなかったら促進剤ね!と言われていて、ギリギリ生まれました😆
予定日過ぎると周りから「まだかな?」と言われ焦っちゃいましたがしょうがないですよね⁉️🤣
スクワットも毎日のウォーキングもしてましたが、全然生まれずでした笑

はじめてのママリ🔰
同じく土曜日から36wです!
予定帝王切開なのと月末に上の子の運動会があるのでひたすらまだお腹にいてーー!って言ってます🤣笑
いよいよな感じしますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごい!同じな方がいるなんて!嬉しいです!
帝王切開なんですね!本当にそれです🥺なんだか近づいてきたことだけはわかって、ドキドキしてます。笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです〜☺️♡
そこですよね😂
とりあえずドキドキしてます🤣笑
でもいまいちまだふわふわした感じ?もします🥹笑- 9月19日

はじめてのママリ🔰
1人目36w
2人目36w
3人目38w
でした🫶
ソワソワしますよねぇ💕
はじめてのママリ🔰
楽しみです!早く会いたい!
陣痛など怖いですが😂😂
はじめてのままり🔰
私も陣痛めちゃくちゃびびってましたが、何とか産めました👍🏻赤ちゃんも頑張ってる、もう少しで会えると思ったら乗り越えられます! 応援してます🤎
はじめてのママリ🔰
なるほど!痛くても赤ちゃんも頑張ってると思えばいいんですね👶🏻✌️一緒にがんばる!ですね!ありがとうございます😭♪