子育て・グッズ 生後2ヶ月なのですが、入眠する時に手足を激しめに動かし、小型恐竜みた… 生後2ヶ月なのですが、入眠する時に手足を激しめに動かし、小型恐竜みたいな声を出します。しばらくするとスッと動かなくなるのですが、赤ちゃんにはそのようなことは見られるものなのでしょうか? 静かに寝てるなと思うと、急に動き出して目覚めてしまう時もあります。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小型恐竜、例えが可愛いですー☺️うちの子も小さい時から今も時々眠い時にゔーゔー言ってます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!我が家では小型恐竜と呼んでいるので、そのまま書いてしまいました(笑)眠る時に声出したりするんですね!安心しました☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!我が家では小型恐竜と呼んでいるので、そのまま書いてしまいました(笑)眠る時に声出したりするんですね!安心しました☺️