家事・料理 食器用洗剤、どんなの使われてますか?今ジョイの逆さで使えるやつを使っ… 食器用洗剤、どんなの使われてますか? 今ジョイの逆さで使えるやつを使っていますが、1プッシュで出る量が多くて、 哺乳瓶の乳首用のスポンジにかけるとドバーって感じで多すぎます… ボトルの押し方で量の調整ができず、洗剤もったいないなーと思います💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ジョイの通常ボトル使ってます☺︎ 9月19日 はじめてのママリ🔰 水で薄めるとかどうですか?? 9月19日 ︎ママリ 私はずっとキュキュットです😆 9月19日 とうり 乳首には泡タイプのやつを使ってます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント