金曜日に実家に帰る予定ですが、その日に予防接種があるため、日程を変更すべきか悩んでいます。予防接種を早めに受けるか、日程を変更するか迷っています。
夜分遅くにすみません(>_<)
今週金曜日に実家に帰ろうと思っています!
実家は片道高速を使っても約6時間はかかります( ; ゜Д゜)
旦那に言ったらもっと早くに帰れば?って言ってくれたので、1日でも早めに行こうと思ってるんですが、金曜日に予防接種があります。
終わったらそのあしで帰ろうと思ってるんですが、良くないですよね?(^_^;)
それか予防接種の日を3月6日にずらしてもらおうかと思います(>_<)
今週の予防接種を打てば一時予定表見る限り予防接種はないです!
どっちらのがいいでしょうか?
- maucope(9歳)
コメント
ちびなみちゃんママ
わたしだったら予防接種したあとで長時間は怖いのでやめときます。
日帰りで行かれるのですか??
泊まりなら、帰ってきて数日後とかにするかもです。
はなちゃん
予防接種のあとそのまま帰るのは怖いですね^^;
道中、副反応出ても怖いですし、どちらかをずらします^^;
-
maucope
お返事ありがとうございます(^^)
そうですよね!何かあってもすぐに病院には行けないので、予防接種をずらせるか聞いてみます😊
なかなか実家に帰れないのでゆっくりしたいので、ずらすのは予防接種にします♪- 2月20日
maucope
お返事ありがとうございます(^^)
そうですよね!私も怖いので避けたいと思っています!
泊まりで帰ってくるのが3月4月の土曜に帰ってくる予定です😊
ちびなみちゃんママ
それやったら、わたしなら6日の月曜以降に予防接種します!
疲れが出てるかもなので火曜とか水曜にするかもです。
maucope
確かにそうですね(^_^;)子供の負担は大人以上に大きそうですもんね(>_<)!
今日小児科に電話でずらせるか聞いてみます(*´ー`*)