コメント
み
私ではなくて申し訳ないですが、友達が高位破水で尿漏れだと思ってたらどうにも止まらなくて病院へ電話→診てもらったら破水だったそうです🥹
私も臨月の時に破水に気づかなかったらどうしようと怯えて検索ばかりしてました😭
結構破水かと思って病院へ行ったら尿漏れでしたって体験談がたくさん出てきたので病院の人も慣れてると思います!
おや?と思ったら間違えたらどうしようと余計な心配はせず、まずは病院へ電話相談、指示に従えば大丈夫です🙆♀️
間違ってても問題なし!です!
み
私ではなくて申し訳ないですが、友達が高位破水で尿漏れだと思ってたらどうにも止まらなくて病院へ電話→診てもらったら破水だったそうです🥹
私も臨月の時に破水に気づかなかったらどうしようと怯えて検索ばかりしてました😭
結構破水かと思って病院へ行ったら尿漏れでしたって体験談がたくさん出てきたので病院の人も慣れてると思います!
おや?と思ったら間違えたらどうしようと余計な心配はせず、まずは病院へ電話相談、指示に従えば大丈夫です🙆♀️
間違ってても問題なし!です!
「破水」に関する質問
至急お聞きしたいです🙏 午前中に妊婦健診をして洗浄→膣剤を入れました さっきあぐらをかいて座っていたら 膣から水が流れてくる感じ?尿ではないとハッキリ分かり トイレで確認するとやはり尿ではなく無臭の水と 薬のカ…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
胃腸風邪でもう3日風呂入ってない… やっとかなりマシになったので 先程マスクしてスーパー行ったのですが 冷静に考えて3日風呂入ってない人間が外歩いてええんか…?ってなりました🫠 (胃腸風邪のウイルスは2週間くらい排出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!