子育て・グッズ わかる方教えてください!なんとなく哺乳瓶に付ける乳首を見てたんですが… わかる方教えてください! なんとなく哺乳瓶に付ける乳首を見てたんですが、 ピジョンの母乳実感が2022年モデルと旧モデルがAmazonにありました💦 わたしが持っている哺乳瓶が2016年に買った物なのですが 2022年モデルの乳首は取り付ける事ができますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ピジョン Amazon 母乳実感 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 8歳) コメント 咲や 乳首そのものは互換性ありますので問題ないですよ☺️ 9月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね✨良かったです☺️ 教えてくださり、ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨良かったです☺️
教えてくださり、ありがとうございました!