コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとワンオペはきついですよね(´;ω;`)子供もパパに会えるのきっと楽しみですよね☆☆
はじめてのママリ🔰
ずっとワンオペはきついですよね(´;ω;`)子供もパパに会えるのきっと楽しみですよね☆☆
「旦那」に関する質問
みなさん、お金がない時どうしてますか? 最近赤字続きで生活費どうしようという感じです 旦那も使い過ぎて3ヶ月ほど旦那から生活費もらっておらずです 2人の子供に貯金していたお金をとりあえずだそうか アコムで借り…
夜泣きがひどく2時間おきに起きる1歳ちょうどの娘がいます。 なにか対策があれば教えてください。 ・夜ご飯は19時までに食べさせています。 ・毎食量も通常量〜割と多く食べる方です。 ・ミルクはほぼ卒乳。 ・便秘気味…
娘が先週の日曜日アデノウイルスと診断されました。 今登園できない状況なのですが私が今日の朝起きたら目やにが凄くて先程から右目が痛いです。旦那に何かおかしいか聞くと腫れ上がってると言われました。 娘のアデノウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平日のワンオペは学校とか保育園あるんでいいんですが、3連休初日からの不在は心が折れました😂笑
今月まだ丸一日家に休みで居れたのが1日しかなくて、、、😱😱