コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとワンオペはきついですよね(´;ω;`)子供もパパに会えるのきっと楽しみですよね☆☆
はじめてのママリ🔰
ずっとワンオペはきついですよね(´;ω;`)子供もパパに会えるのきっと楽しみですよね☆☆
「旦那」に関する質問
旦那が好きなアーティストがいて、そのライブに当たったそうなのですが、小2の息子と行くと言っています。 ライブ会場はうちから1時間以上かかるし、平日(次の日学校)です。 帰りは11時過ぎとかになると思います。 息…
4月入園の保活、胃が痛いです。2号、年少。受かる気がしません。😭みんなこれ受かって働いてるんですか? 今2歳までの地域型事業内保育所にいます(2歳までのところ) 年少から新しいところ入らなきゃなんですが、 前年…
土日の旦那へのモヤモヤについて。 2歳、0歳の男子育児中です。 土日休みの旦那だけど、どっちかは趣味というか会社の部活で朝から夕方まで不在です。 私は夜間授乳も2〜3回あり、朝も4時ごろから授乳、下の子覚醒、上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
平日のワンオペは学校とか保育園あるんでいいんですが、3連休初日からの不在は心が折れました😂笑
今月まだ丸一日家に休みで居れたのが1日しかなくて、、、😱😱