妊活 妊活中や妊娠中で脱毛(医療・サロンどちらでも)通ってた方いらっしゃ… 妊活中や妊娠中で脱毛(医療・サロンどちらでも) 通ってた方いらっしゃいますか? 通ってた方で箇所も教えて頂きたいです。 VIO含む全身をやろうと思ってましたが 妊活に影響あったらイヤだなと思って悩んでます.. 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 脱毛 妊娠中 サロン 妊活 と コメント ほわ 妊活中や妊娠中は通ってなかったですが、脱毛前に妊娠の可能性について質問されますよ。可能性があったら、脱毛NGです。 9月19日 と そうなんですね..!しばらく脱毛行ってなかったので助かりました。 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
そうなんですね..!しばらく脱毛行ってなかったので助かりました。
ありがとうございます!