コメント

ままりん🌻
産後は不順になりがちですよ🥹

🔰さくら
産後3年経ちますが28日周期でしたが25〜32とバラバラです…
仲良ししたなら可能性はあるかも知れませんね!
-
た
そうなんですね!遅くても5日後にはくるかなとは思ってはいますが、今もう検査薬使って結果出るなら使ってしまおうか迷ってます💦
- 9月19日
ままりん🌻
産後は不順になりがちですよ🥹
🔰さくら
産後3年経ちますが28日周期でしたが25〜32とバラバラです…
仲良ししたなら可能性はあるかも知れませんね!
た
そうなんですね!遅くても5日後にはくるかなとは思ってはいますが、今もう検査薬使って結果出るなら使ってしまおうか迷ってます💦
「産後」に関する質問
27歳ですが、旦那にアラサーじゃんとかもう30かとかちょくちょく言われて腹が立ちます。 そりゃ私だって歳取るわ!! 旦那は私より7歳年上のくせに私のことおばさんだのなんだの言ってきてイライラが止まりません😇 旦那…
産後、入院中は母乳を5分ずつあげてミルク っていう混合をずっとやってて 退院後はもう家で母乳やらず完ミに しちゃったよーってひといますか?😂 産院はママのやりたいようにスタイルなのですが 入院中はミルクのみはバツ…
産後のスキンケアについて教えてください! 乾燥、くすみ、毛穴、赤ら顔が気になります。 アヌアのPDRNを購入したのですが、 妊娠、授乳中はやめたほうがいいみたいなので 新たに購入を検討しています。 授乳中に使えるス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
ですよね😭
不順だといいんですけど…検査薬使うか迷ってます💦