保育料引き落とし日当日の朝9時に入金したのですが、まだ引き落としされ…
保育料引き落とし日当日の朝9時に入金したのですが、まだ引き落としされていませんでした。なぜでしょうか。残高は足りています。引き落としされる時間が決まってますか?
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前日の○時時点で残高が無いと自動引き落としにならないとかだと思います!
1回目の設定で引き落とし出来なかった先にもう一度引き落としかけると思いますよ!
保育料引き落とし日当日の朝9時に入金したのですが、まだ引き落としされていませんでした。なぜでしょうか。残高は足りています。引き落としされる時間が決まってますか?
はじめてのママリ🔰
前日の○時時点で残高が無いと自動引き落としにならないとかだと思います!
1回目の設定で引き落とし出来なかった先にもう一度引き落としかけると思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!朝イチ9時とかに1回目の引き落としだったら間に合ってなかったかもなので、2回目の引き落としで落ちること願います🙏