産婦人科・小児科 おいらせ町の青い森こどもクリニックの発熱外来に行ったことある方、予… おいらせ町の青い森こどもクリニックの発熱外来に行ったことある方、予約した時間に駐車場に着いたら病院に「駐車場に着きました」と電話する流れで良かったでしたっけ? 久々に発熱外来行くのでど忘れしてしまいました💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 車 青森県 上北郡 おいらせ町 ミミムック(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その通りで大丈夫ですー☺️ 9月19日 ミミムック 早いコメントありがとうございます😊 15時半予約なので助かりました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミムック
早いコメントありがとうございます😊
15時半予約なので助かりました!