親子で推しを共有しているエピソードや可愛い思い出を教えてください。
親の推しをお子さんも好きになってくれた方居ますか〜?✨️
私はKinKi Kidsが好きなんですが、娘もいつの間にか好きになってくれて
CMやってたら教えてくれたり
音楽番組に出てたら一緒にキャーキャー言いながら見たり
硝子の少年を自然と覚えて歌ってたり
アクスタと一緒に寝たり🤣
こんなに好きになってくれるんだー!? って思うくらいハマってくれました😂
今後事務所がらどうなるか分からないですが…笑
いつか一緒にコンサートに行くのが親子の夢です😌♡
みなさんの親子で推してるものや、可愛いエピソードなど、あったら教えてくださいーー(*´ー`*)♡♡
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
なつ
うちは、私がSixTONES推しで子供たちも影響されて推してます🤩✨
下の子は保育園で歌ってたらしく担任の先生もSixTONES推しが判明しました🤭
赤ピク推し♡
SnowMan、BTSが大好きだから息子も大好きなんですが、最近はかっこいい人みんなSnowManになってます😂
-
ママリ
分かりますーー!!!🤣
娘も一時金髪の人見るときんききっず?って言ってました😂- 9月19日
💎💙
私がSixTONESが好きで、子ども達も影響されてます🤭💓
私と旦那の車では常にSixTONESが流れているので歌ったり、家でもライブDVD見よ〜と言ってきて、ラムネが入っていたマイクの容器?を持って一緒に歌ってます🤣
-
ママリ
やっぱりSixTONESとSnowMan人気ですねー😳
そしてマイクの容器、全く一緒のやつ持って歌ってます🤣
みんなやることはやっぱり一緒なんですね🫣♡♡- 9月19日
ゴメス
私がそれスノを見てると、年長の娘がコレは誰?この人の名前は何ていうの?と聞いてきます(笑)
さっくんは一番に覚えました😁
ブラザービート流れると別室にいてもすっ飛んで来て踊ります👍
-
ママリ
佐久間くんは髪の毛がピンクだから分かりやすいんですかね😳
すっ飛んできて踊るの、可愛いですね(*´ー`*)- 9月19日
ママリ
SixTONESいいですねーー☺️
うちの子も幼稚園で硝子の少年歌ってて担任に渋いですねって言われました🤣