妊娠・出産 半田市の藤田病院で帝王切開された方への対応について質問です。帝王切開後の写真撮影や抱っこについて教えてください。 半田市の藤田病院でコロナが落ち着いた今年に入って帝王切開された方いますか? 帝王切開後の対応をお聞きしたいのですが、産まれた直後の写真は撮れるのか、付き添いの人がすぐ抱っこさせてもらえるのか、など詳しく聞きたいです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 帝王切開 写真 愛知県 藤田病院 半田市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 3人のママ 去年ですが、、、 生まれた直後は付き添いの人が写真が撮れて、付き添いの人が抱っこして藤田さんの職員に写真とってもらえますよ! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!産まれた瞬間とかの写真は看護師さんとかがとってくれたりしますか? 1人目の時の病院は私の携帯を預けてたくさん撮ってくれてました。 9月19日 3人のママ 生まれた瞬間、顔をちらっと見せてくれて、ちょっとキレイにしてから病院のカメラで写真を撮ってくれました! 生まれたて1枚と旦那が抱っこした写真1枚ずつもらえましたよ😌 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とても参考になりました。ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!産まれた瞬間とかの写真は看護師さんとかがとってくれたりしますか?
1人目の時の病院は私の携帯を預けてたくさん撮ってくれてました。
3人のママ
生まれた瞬間、顔をちらっと見せてくれて、ちょっとキレイにしてから病院のカメラで写真を撮ってくれました!
生まれたて1枚と旦那が抱っこした写真1枚ずつもらえましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても参考になりました。ありがとうございます!