電動シュレッダー悩んでます。静音を取るか、デザインを取るか……🤔値段は…
電動シュレッダー悩んでます。
静音を取るか、デザインを取るか……🤔
値段はそんなに大差はありません。
やっぱりいつでも出来る静音が良いのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
目につく所に置くならデザインですが、そうでないなら静音ですかね🤔シュレッダーするのって基本日中だと思うので、それならあまり音は気にしないですかね!
電動シュレッダー悩んでます。
静音を取るか、デザインを取るか……🤔
値段はそんなに大差はありません。
やっぱりいつでも出来る静音が良いのでしょうか?🥺
ママリ
目につく所に置くならデザインですが、そうでないなら静音ですかね🤔シュレッダーするのって基本日中だと思うので、それならあまり音は気にしないですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさん達に質問です!!! わたしは男の子二児のママです👦👦 上5歳下1歳半にな離ます😌 先日に育休が終了しお仕事復帰しました! 17時半頃帰宅しています。 帰宅後、お風呂とご飯どちらが先ですか? うちはご飯の後お風呂…
1歳半になりました。 発語は まんま🍚 ブー🚗 ねぇね👧 わんわん🐕 ちゃ🍵のみです笑 意思疎通もだいぶとれてオムツぽいしてや ねぇね何処?アンパンマンは?なども理解してます。 指差し 共感 模倣 上手です。 ただ一…
息子さんをお持ちのママさん、「うちの子モテなさそうだなー(笑)」と思ったことありますか? お顔や性格、他の理由等もありますか? うちの子、先日初めて行ったら占いで「息子くんは男に囲まれた人生」と言われ、まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
部屋の端の床に置こうかなって考えています🤔
ご参考にさせて頂きます♪