雑談・つぶやき まって咳鼻水でてたらインフルエンザ予防接種うてないっけ....?聞くの忘… まって咳鼻水でてたらインフルエンザ予防接種 うてないっけ....? 聞くの忘れた。 様子見て来週電話して聞いてみるかな... 熱はないんだよ...あーもう予約することに必死で 聞くの忘れた.. 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 予防接種 熱 ぴっぴ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント サーモンポキポキ 鼻水出てたけど 普通に打てましたよ!😀 9月19日 ぴっぴ ありがとうございます😭♡ ふと電話終わった後に気づいて、、笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😭♡
ふと電話終わった後に気づいて、、笑