コメント
🦖🦕🐾🐰
ウルフときのこヘアーけっこう真逆じゃないですか🫣?
旦那さん美容師ではないってことですよね🥹?でもカットできるくらい器用なんですね!
🦖🦕🐾🐰
ウルフときのこヘアーけっこう真逆じゃないですか🫣?
旦那さん美容師ではないってことですよね🥹?でもカットできるくらい器用なんですね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジャンルは問いませんが 脱ブランドした方いませんかー??😳 なんか急に興味がなくなってしまい プチプラでいいやーってなってます🫣 バッグもコスメもプチプラが増えつつあります♡
①Tiffany バイザヤード 0.18ct ダイヤ質IF(最上級) 色H 308,000円 鑑定書つき ②Cartier ダムール ラージ(0.18ct) 412,500円 鑑定書なし 選ぶならどちらだと思いますか? 私は33歳、長く使いたいのと、後々は娘に譲れた…
え!今のしまむらってこんなにオシャレでこんな価格で出してるんだ〜😍って覗きに行ったけど結局なにも買えなかった💦💦 すぐ毛羽立ちそうな生地感だったり型崩れしやすそうな感じで…画面で見るとめちゃくちゃ良さそうだった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🦖🦕🐾🐰
美容師さんでしたか😂失礼しました🙇♀️
ヘアスタイルってけっこう気分左右させますよね💦
うちも旦那が美容師で毎回切ってもらってますが、いつも想像してたイメージより短くなってちょっとテンション落ちます🤣
なので最近は長めに言ってます🤭
あ🔰
美容師です。。😭
私もこーいうウルフがいい!!っていうイメージ画像とか見せなかったのがいけなかったんですけど、なんか。。私が思ってた憧れの可愛いウルフとだいぶ違くて😭
すんごいサッパリショートヘアで男の子みたいだし。。
なんか何しても気分上がりません。。😭