ファッション・コスメ ウルフカットで可愛くなれる方法について相談したいです。 はぁ~~~~…… 旦那に髪切ってもらったけど。。 ウルフってこんな??😭 全然可愛くないし 輪郭出されるの嫌なのに丸出しだし きのこヘアーなんですけど。。 私もイメージ画像とか見せなかったのがいけなかったんだけど、でも可愛くしてくれるだろうと思って信頼してウルフお任せにしたんだけど。。 世の中の可愛いウルフってどうやったらなれるんですかね。。😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 旦那 ヘア きのこ あ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🦖🦕🐾🐰 ウルフときのこヘアーけっこう真逆じゃないですか🫣? 旦那さん美容師ではないってことですよね🥹?でもカットできるくらい器用なんですね! 9月19日 あ🔰 美容師です。。😭 私もこーいうウルフがいい!!っていうイメージ画像とか見せなかったのがいけなかったんですけど、なんか。。私が思ってた憧れの可愛いウルフとだいぶ違くて😭 すんごいサッパリショートヘアで男の子みたいだし。。 なんか何しても気分上がりません。。😭 9月19日 🦖🦕🐾🐰 美容師さんでしたか😂失礼しました🙇♀️ ヘアスタイルってけっこう気分左右させますよね💦 うちも旦那が美容師で毎回切ってもらってますが、いつも想像してたイメージより短くなってちょっとテンション落ちます🤣 なので最近は長めに言ってます🤭 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🔰
美容師です。。😭
私もこーいうウルフがいい!!っていうイメージ画像とか見せなかったのがいけなかったんですけど、なんか。。私が思ってた憧れの可愛いウルフとだいぶ違くて😭
すんごいサッパリショートヘアで男の子みたいだし。。
なんか何しても気分上がりません。。😭
🦖🦕🐾🐰
美容師さんでしたか😂失礼しました🙇♀️
ヘアスタイルってけっこう気分左右させますよね💦
うちも旦那が美容師で毎回切ってもらってますが、いつも想像してたイメージより短くなってちょっとテンション落ちます🤣
なので最近は長めに言ってます🤭