雑談・つぶやき 結婚式出席する側も結構お金かかるんだね…御祝儀新幹線代ドレスや小物仕… 結婚式出席する側も結構お金かかるんだね… 御祝儀 新幹線代 ドレスや小物 仕方ないよね… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 新幹線 結婚式 お金 ドレス ゆゆ(1歳2ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 めちゃくちゃ分かります😢 それまでに美容院行ったりネイルもしたらもう、お金が😂 朝一番の式だったらめちゃくちゃ早いし💦 9月19日 ゆゆ たしかに、美容院代やネイルやまつげなど他にもお金かかりますよね😭 (´;ω;`)😭😭😭😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
たしかに、美容院代やネイルやまつげなど他にもお金かかりますよね😭
(´;ω;`)😭😭😭😭