コメント
ままり
雪国で長袖ボディ着てました😊
ままり
雪国で長袖ボディ着てました😊
「初マタ」に関する質問
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
おばさんくさいとか付いていけてないとか言われたらそれまでなのですが… よくわからない造語や省略語、間違った言葉の使い方が好きじゃないんですが同じ方いませんか😂? 初マタ、おかいつ、バ先、赤さんなどなど…上げた…
初マタ、6週目です。 つわりで気持ち悪くて、何も食べる気がしないのですが、空腹感もあり食べた方がいいのかなとも思っています。 同様の症状のある方、どのように対策されていましたでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長袖ボディスーツの上は、厚手のカバーオールなど着せていましたか?🥹
ままり
キルトカバーオールか年中素材のカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🥹👏
ちなみにですが、コンビ肌着は使用していましたか??🐣
ままり
買いましたが結局ボディ肌着の方が着せやすくてズレにくいのでほぼ使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
ボディスーツでいこうと思います!ありがとうございました🙆♀️