コメント
ままり
雪国で長袖ボディ着てました😊
ままり
雪国で長袖ボディ着てました😊
「初マタ」に関する質問
出産するまで満足に食事とれない…? 今日16週に入った初マタです。 吐きつわりが酷く、ピーク時には入院していました。 安定期に入った今も、3〜4回/日 嘔吐します…。 一人前の食事をすると胃の不快感→嘔吐をしてしまい…
ベビーカー アップリカのカルーンエアーの正直レビューして欲しいです! 初マタです。 予算5万以内で軽さ重視で、ねんね期から使えるものが良いです。 車は持っていなく、移動はベビーカーか抱っこ紐中心になると思い…
つわりってどんな感じですか? いま6wです。 薄っすら胃がムカムカする感じはあるのですが、 もう気持ち悪くてむりーーーって感じではなく、 話したりすると気が紛れて気持ち悪さもなくなります。 画面酔いみたいなのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
キルトカバーオールか年中素材のカバーオール着せてました!
ままり
買いましたが結局ボディ肌着の方が着せやすくてズレにくいのでほぼ使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長袖ボディスーツの上は、厚手のカバーオールなど着せていましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🥹👏
ちなみにですが、コンビ肌着は使用していましたか??🐣
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
ボディスーツでいこうと思います!ありがとうございました🙆♀️