妊娠・出産 新生児の服装について、雪国での出産を控える初マタです。長袖ボディスーツとカバーオールで過ごせるでしょうか?半袖の方がいいかどうか知りたいです。 2月上旬に出産予定の初マタです🤰 新生児の服装についてですが、 長袖ボディスーツ(UNIQLO)とカバーオールで 過ごせますか?ちなみに雪国住みです。 長袖ボディスーツより半袖の方がいいとかありますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 初マタ 新生児 服装 出産 カバーオール UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント ままり 雪国で長袖ボディ着てました😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長袖ボディスーツの上は、厚手のカバーオールなど着せていましたか?🥹 9月19日 ままり キルトカバーオールか年中素材のカバーオール着せてました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 参考になりました、ありがとうございます🥹👏 ちなみにですが、コンビ肌着は使用していましたか??🐣 9月19日 ままり 買いましたが結局ボディ肌着の方が着せやすくてズレにくいのでほぼ使わなかったです😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね🥹 ボディスーツでいこうと思います!ありがとうございました🙆♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長袖ボディスーツの上は、厚手のカバーオールなど着せていましたか?🥹
ままり
キルトカバーオールか年中素材のカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🥹👏
ちなみにですが、コンビ肌着は使用していましたか??🐣
ままり
買いましたが結局ボディ肌着の方が着せやすくてズレにくいのでほぼ使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
ボディスーツでいこうと思います!ありがとうございました🙆♀️