コメント
ままり
雪国で長袖ボディ着てました😊
ままり
雪国で長袖ボディ着てました😊
「出産」に関する質問
2月生まれの退院着について 来年の2月に東京都で出産予定なのですが、みなさん退院着やセレモニードレスはどうするのでしょうか? 時期的に寒いかなと思うのでどんな服を着せようか迷っています…
あと出産まで2ヶ月🤰程になり 1人目は陣痛の痛みにですら冒険心しかなかったのに あの痛みを知ってしまったからには怖すぎて もう怖くて怖くて😭 2人目は比較的早いなんて事も聞きますが、 そんなの時と場合によるし😭 皆…
以前も投稿したことありますが まだ迷っていて購入できていません! 自分への出産のご褒美に、無事に産まれたら 今度こそ買いたいのですが どちらにしようか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? いいねやコメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長袖ボディスーツの上は、厚手のカバーオールなど着せていましたか?🥹
ままり
キルトカバーオールか年中素材のカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🥹👏
ちなみにですが、コンビ肌着は使用していましたか??🐣
ままり
買いましたが結局ボディ肌着の方が着せやすくてズレにくいのでほぼ使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥹
ボディスーツでいこうと思います!ありがとうございました🙆♀️