※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵予定日は19日で、18日の昼にタイミングを取ったが、もっと早く検査すべきだった。アドバイスをお願いします。

いつ排卵してると思いますか??

19日が元々の排卵予定日でした。
18日の昼しかタイミング取れませんでした。

もっと前から検査するべきだったんですが、、。
アドバイスください。。

コメント

はじめてのままり

貼り忘れました。。。

17日の16時がピークだと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    18日7時は薄くて陰性だと思うんですけど、18日10時は陽性ではないですかね?同じ濃さにも見えて。

• 9月19日

退会ユーザー

確かに18日10時も濃いですが、
    17日16時が一番濃いかな?と思います!

私が使ってた排卵検査薬のメーカーの説明には、陽性が出てから48時間(うろ覚えですが)以内に性交渉と書いてあったので、どちらにせよタイミングは当たっているのではないでしょうか?☺️

• 9月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね、やはり17日16時が一番濃いですよね!
    検査薬が陰性になると排卵したという事になると見たので18日の朝が陰性なら排卵しちゃったのかなと思っちゃって。
    もし排卵しちゃってたらタイミング遅かったかなぁとちょっと思ったり🥺

逆に18日の朝が感度が悪くて検査薬のミスなら、排卵が18日14時より前かなと思ってそれなら男の子希望なのですタイミング合ったかな〜とか☹️

もう運ですよね🥹

• 9月19日

18日の朝が陰性だとして、男の子希望なら、逆にタイミング良かったかもですね😊

妊娠していること、願ってます☺️🙏🏻

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですか🥺そう言っていただけると嬉しいです。
    ずっと検査薬と睨めっこしてました。何も変わらないのに😞
    色々ありがとうございます!

• 9月19日