※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

出産のママへのお祝いには、何が喜ばれるでしょうか?ママ用のプレゼントに悩んでいます。

出産のママのお祝いになにが喜ばれた、なにが嬉しいですか?
今度お祝い予定で赤ちゃんへのプレゼントは決まったのですが、ママ用に悩んでいます

コメント

りり

ママにはファミュのパックとスープストックのセットプレゼントしました😊🌸
どちらも良かったと言ってもらいましたよ〜!

• ちゅん

ちゅん

ありがとうございます!スープストック気になっていて!!参考にします♡

• 9月20日
イリス

カフェ好きが多いので、スタバのスティックコーヒーやLINEギフトなど送ります。

あとはハンドクリームやヘアオイルなどすぐ使わなくても大丈夫なようなもの。

ma

赤ちゃんも使える入浴剤をもらいました!
一つ一つに短い物語が載っていて、それを読みながら1人でのんびり湯船に浸かっていました☺️めっちゃセンス良いなぁと思いました🕊️💗

• ちゅん

ちゅん

おしゃれですね♪検索してみます♡

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんとお家でずっと過ごすからテンション上がるようにってジェラピケのルームウエア貰ったの嬉しかったです😍

あげた側だと、
ヘアオイル、引き締め効果のあるボディオイル喜ばれました✨

美容系のものは何もらっても嬉しかったです✨