ファッション・コスメ 鎌倉で手作り指輪体験に行く予定です。結婚指輪に合わせる指のリング幅を教えてください。参考に知りたいです。 鎌倉で手作り指輪体験に行く予定です😄 グレンタというお店のシルバーリングなんですが、 結婚指輪を普段つけていて、それに合わせて身につけるとしてどこの指のリング幅も何mmがオススメってありますか?💦 人それぞれ好みかと思いますが、参考に知りたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 体 結婚指輪 ママリ コメント ます 結婚指輪が何ミリかにもよるのかなと思います。 私自身なら結婚指輪2ミリで、 人差し指なら5ミリ 親指なら5〜7リミ 薬指重ね付けで2ミリ かなと思いました。 9月19日 ママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 結婚指輪が何ミリか💡 大事な部分をすみません😭 私も結婚指輪2mmです😊 人差し指、親指、薬指重ね付けでそれぞれ何mmと、細かく教えてくださりありがとうございます! とても参考になります☺️ 9月19日 ます 今ふと思いましたが手のごつさ加減もあると思うので実際はそこらのアクセサリー店でシンプルなもの嵌めて考えた方がいいと思います。 私は手は大きめで運動してたので節々もしっかりしてます。 9月19日 ママリ 気をつけるポイントもありがとうございます🙇♀️ 私も運動部でますさんのような手をしてます! 作りに行く前に、近くのお店で試しに嵌めてどんな感じか見てみます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
結婚指輪が何ミリか💡
大事な部分をすみません😭
私も結婚指輪2mmです😊
人差し指、親指、薬指重ね付けでそれぞれ何mmと、細かく教えてくださりありがとうございます!
とても参考になります☺️
ます
今ふと思いましたが手のごつさ加減もあると思うので実際はそこらのアクセサリー店でシンプルなもの嵌めて考えた方がいいと思います。
私は手は大きめで運動してたので節々もしっかりしてます。
ママリ
気をつけるポイントもありがとうございます🙇♀️
私も運動部でますさんのような手をしてます!
作りに行く前に、近くのお店で試しに嵌めてどんな感じか見てみます😊