※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
お出かけ

朝食の有無で5万も変わる理由と、ホテルの保証金について教えてください。ハイアットリージェンシー東京ベイについての情報も知りたいです。

【朝食の有無で5万も変わるのはなぜですか?について】

朝食ありとなしだけで5万も変わることありますか!?

ディズニー付近のホテルなんですが…朝食なしとありだけで五万も違うことにびっくりです…他のベットサイズとか詳細は同じです。。

あと、わかる方いたら教えていただきたいんですが…
この保証金は泊まるホテルの金額分保証金として支払うということなんでしょうか?💦

ハイアットリージェンシー東京ベイです。
泊まったことある方などもいたら教えてください。
公式サイトも英語のみでなにもわからず…

コメント

金額がそう表示されるならそういうことなんだと思いますよ!素泊まりだとお得なプランとか、元のプランの価格設定の仕方が違うわけではなく…ですか?

この保証金は先にいくらか払って宿泊後に返金か、宿泊当日に先に払った保証金を引いた額を払うかどちらかになるので、サイトをよく見るか、わからなければホテルに確認したほうがいいと思います。ディズニーホテルの場合も先に3万、もしくは1.5万払うのでそれと同じことですね!